....мы с друзьями ходим в баню...На самом деле в "вишнёвый" период мы всегда
делаем вишнёвую наливку. Делается легко (в сравнении с вином), удовольствия
приносит - море. Очень насыщенная сладкая, невероятно ароматная со странным
свойством, быстро исчезать :-).
Вишневая наливка.
на 1,5 литра готовой наливки нам нужно:
полная 3-литровая банка помытых вишен (с косточками или без - по желанию, на вкус это не влияет)

полная 3-литровая банка помытых вишен (с косточками или без - по желанию, на вкус это не влияет)
1-литровая банка сахара
750 г водки (или спирта)
Приготовление:
В банку с вишнями аккуратно высыпать банку сахара,
немного встряхивая банку с вишнями, сахар поместится весь. Туда же вылить водку
(спирт) уйдёт практически весь.
Банку закрыть крышкой и отправить в тёмное место (например, кладовка) на 3 месяца. Для себя в календаре отметить 1 раз в месяц банку нужно встряхивать и переворачивать, для того чтобы сахар хорошо разошёлся.
Банку закрыть крышкой и отправить в тёмное место (например, кладовка) на 3 месяца. Для себя в календаре отметить 1 раз в месяц банку нужно встряхивать и переворачивать, для того чтобы сахар хорошо разошёлся.