Продолжаются летние ягодно - фруктовые сладости. Просто галеты, просто
черника, просто и невероятно вкусно...
Галеты с черникой.
На 10-12 галет нам понадобиться:
70 г сливочного масла комнатной температуры
2 яичных желтка
В миске миксером на средней скорости взбиваем
масло до состояния белого крема. Добавляем яичные желтки, по одному
за раз, взбивая после каждого. Добавляем соль и просеянную муку, перемешиваем
до однородности. Добавляем молоко, чтобы увлажнить смесь и формируем шар из теста. Теперь его нужно завернуть в пищевую пленку и
отправить в холодильник на 1 час.
Разогреваем духовку до 180 С .
Сверху начинку нужно присыпать сахаром с тимьяном.
Галеты с черникой.
На 10-12 галет нам понадобиться:
70 г сливочного масла комнатной температуры
2 яичных желтка
щепотка соли
210 г муки
2 ст.ложки холодного молока
Для начинки:
170 г черники (1 стакан)
210 г муки
2 ст.ложки холодного молока
Для начинки:
170 г черники (1 стакан)
Для посыпки:
2 ст.ложки сахара
1 ст. ложка лимонного тимьяна (у меня был не лимонный и сухой)
Приготовление:
1 ст. ложка лимонного тимьяна (у меня был не лимонный и сухой)
Приготовление:

Сверху начинку нужно присыпать сахаром с тимьяном.