Иногда, по велению организма, мне
хочется в больших количествах поглощать морскую капусту. Уж незнаю , чего ему не хватает, но я
ему благодарна за то, что напоминает мне про этот вкусный и полезный продукт.
Салат "Морской".
На большую порцию салата
нам понадобиться:
300 г маринованной
морской капусты
3 яйца
небольшой пучок зелёного шнитт-лука
2 столовые ложки сметаны или майонеза
Приготовление:
Выкладываем капусту на доску и нарезаем (если длинная). Зелёный лук, также мелко нарезаем. Яйца отвариваем и нарезаем кубиками.
Все ингредиенты салата выкладываем в салатницу, заправляем сметаной или майонезом и перемешиваем.
Салат отправляем в холодильник на 30 минут настояться.
Морской салат готов.
3 яйца
небольшой пучок зелёного шнитт-лука
2 столовые ложки сметаны или майонеза
Приготовление:
Выкладываем капусту на доску и нарезаем (если длинная). Зелёный лук, также мелко нарезаем. Яйца отвариваем и нарезаем кубиками.
Все ингредиенты салата выкладываем в салатницу, заправляем сметаной или майонезом и перемешиваем.
Салат отправляем в холодильник на 30 минут настояться.
Морской салат готов.
Приятного аппетита!