Вы знаете способ при котором куриное филе становиться сочным мягким ароматным и очень вкусным ?
Я знаю,и делюсь...
P.S. А еще это отличный рецепт чтобы отучить мужа от колбасы.
Куриное филе в соевом соусе.
Я знаю,и делюсь...
P.S. А еще это отличный рецепт чтобы отучить мужа от колбасы.
Для 4 порций понадобиться:
2 куриных филе
120 мл молока
2 столовые ложки соевого
соуса
2 зубчика чеснока
щепотка мускатного ореха,
паприки и чёрного перца.
Приготовление:
Куриное филе моем, чистим от
плёнок и жира. Выкладываем филе в миску и заливаем молоком на 30 минут.
Включаем духовку на 190 градусов
2 зубчика чеснока порезать.
Смешать соевый соус, чеснок, мускатным орехом, паприкой и чёрным
перцем-всё перемешиваем. Выливаем молоко из миски и заливаем филе соевым
маринадом, тоже на 30 минут.
Приготовим обычную катушку с
белыми нитками. Промаринованное филе выкладываем на доску, теперь его нужно
свернуть по принципу рулета, всё лишние части заворачивая в середину. Дальше берём нитку и обматываем рулет, так чтобы он держал форму и не распадался. У нас
получилось 2 рулета,выкладываем их в форму для запекания.
Запекаем в разогретой до 190
градусов духовке 30 минут.