Кесадилья с курицей

На 3 порции нам понадобиться:

120 г куриного филе
1 помидор
90 г твёрдого сыра
1,5 столовые ложки измельчённой зелени
соль, перец
1 столовая ложка растительного масла

Приготовление:

 Нарезаем филе некрупными кусочками обжариваем  на растительном масле, солим и перчим по вкусу.
 Сыр натираем на крупной тёрке. Помидор нарезаем ломтиками.
 Соединяем всё вместе: курицу, томаты, сыр, нарезанную зелень и перемешать.
Выкладываем начинку ровным слоем на лепёшку, выкладываем её на сухую сковороду и накрываем второй лёпёшкой и немного прижимаем.
 Обжариваем с двух сторон на маленьком огне, пока сыр не расплавиться и не соединит кесадилью.
 После чего разрезаем на 4 части и горячую кесадилью подаем. 
Appetit del bon!



Комментарии