На 3 порции нам понадобиться:
120 г куриного филе
1 помидор
90 г твёрдого сыра
1,5 столовые ложки измельчённой зелени
соль, перец
1 столовая ложка растительного масла
Приготовление:
Нарезаем филе некрупными кусочками обжариваем на растительном масле, солим и перчим по
вкусу.
Сыр натираем на крупной тёрке. Помидор нарезаем ломтиками.
Соединяем всё вместе: курицу, томаты, сыр, нарезанную
зелень и перемешать.
Выкладываем начинку ровным слоем на лепёшку,
выкладываем её на сухую сковороду и накрываем второй лёпёшкой и немного
прижимаем.
Обжариваем с двух сторон на маленьком огне, пока сыр не расплавиться
и не соединит кесадилью.
После чего разрезаем на 4 части и горячую кесадилью подаем.
Appetit
del bon!
Комментарии