Вишневый крамбл в микроволновке

 Сейчас вишнёвый сезон в самом разгаре... И даже если ты на даче, и там нет духовки, это не повод отказаться от крамбла. 
Что такое крамбл помним?
Если что - здесь напоминалка.









рецепт взят с этого сайта.
Вишневый крамбл в микроволновке 
Ингредиенты:
400 г вишни (свежей или замороженной) лучше без косточек
100 сливочного масла
200 г муки
100 г сахарной пудры
2 столовые ложки сахара
Приготовление:
 Топим  сливочное масло - 2 минуты на 600Вт.
 Если вишня свежая-следующий пункт пропускаем.Замороженную вишню  выкладываем в круглую стеклянную или керамическую форму, посыпаем двумя ложками сахарного песка и отправляем на  8-10 минут на 270Вт (режим разморозки) в микроволновую печь. Если вишня свежая-этот пункт пропускаем.
 Просеиваем муку. Перемешиваем 200 грамм муки и 100 грамм сахарной пудры. 
Добавляем растопленное масло и растираем смесь в крошку.
 Вишню (если свежая посыпаем сейчас 2 столовыми ложками сахара)прогреваем 2-3 минуты на максимальном режиме (в идеале 1000Вт). Достаём, посыпаем крошкой.

Ставим в печь и готовим еще 10 минут на максимальном режиме.
 Раскладываем ложкой. Вкусно и тёплым,и холодным.
Приятного аппетита!